TI_GERICHTE 17.2014.68 vom 23. Oktober 2014 , Incendio colposo, causato dalle ceneri, non completamente estinte, depositate dall'appellante in un contenitore di plastica - TI Tribunale d'appello (2014)
Incendio colposo, causato dalle ceneri, non completamente estinte, depositate dall'appellante in un contenitore di plastica