TI_GERICHTE 17.2014.63 vom 8. Juli 2014 , Infraz. alle norme della circolaz. stradale, violaz. precedenza; l'imputato che al dibattimento, reso edotto dei suoi diritti e in presenza del difensore, co... - TI Tribunale d'appello (2014)
Infraz. alle norme della circolaz. stradale, violaz. precedenza; l'imputato che al dibattimento, reso edotto dei suoi diritti e in presenza del difensore, conferma le dichiarazioni rese in polizia, non può dolersi che gli agenti non lo avevano informato della facoltà di avvalersi di un patrocinatore