TI_GERICHTE 17.2014.50 vom 27. Mai 2014 , Pena sospesa condizionalmente assortita da norme di condotta per due tifosi problematici. Criteri per la fissazione delle norme di condotta e modifica di que... - TI Tribunale d'appello (2014)
Pena sospesa condizionalmente assortita da norme di condotta per due tifosi problematici. Criteri per la fissazione delle norme di condotta e modifica di quelle impartite in prima sede poiché ritenute sproporzionate