TI_GERICHTE 17.2014.24 vom 9. Mai 2014 , Due tentate rapine semplici in posta e una rapina a mano armata consumata in banca. Valutazione della chiamata di correo - ritenuta non attendibile - di uno d... - TI Tribunale d'appello (2014)
Due tentate rapine semplici in posta e una rapina a mano armata consumata in banca. Valutazione della chiamata di correo - ritenuta non attendibile - di uno dei due rapinatori nei confronti dell'altro. Proscioglimento di uno dei due imputati dalla rapina consumata e dall'aggravante della banda