TI_GERICHTE 17.2014.23 vom 17. April 2014 , Tentata estorsione (art. 156 cifra 1 CP), violazione della sfera segreta o privata mediante apparecchi per presa di immagini (art. 179quater CP), infrazion... - TI Tribunale d'appello (2014)
Tentata estorsione (art. 156 cifra 1 CP), violazione della sfera segreta o privata mediante apparecchi per presa di immagini (art. 179quater CP), infrazione alla legge federale sulle armi (art. 33 cpv. 1 lett. a LArm). Commisurazione della pena e concessione della sospensione condizionale parziale