TI_GERICHTE 17.2014.22 vom 9. Juni 2015 , Contenuto del decreto di accusa, descrizione dei fatti contestati allimputato, principio accusatorio Anche in caso di pseudo-indipendenza accertata, il lavo... - TI Tribunale d'appello (2015)
Contenuto del decreto di accusa, descrizione dei fatti contestati all’imputato, principio accusatorio Anche in caso di pseudo-indipendenza accertata, il lavoratore, al contrario del suo datore di lavoro, non è punibile per il solo fatto di essersi notificato come indipendente.