TI_GERICHTE 17.2014.212 vom 17. Juli 2015 , Persona condannata per aver minacciato di morte una funzionaria pubblica. Presupposti oggettivi e soggettivi dell'art. 180 CP - TI Tribunale d'appello (2015)
Persona condannata per aver minacciato di morte una funzionaria pubblica. Presupposti oggettivi e soggettivi dell'art. 180 CP