TI_GERICHTE 17.2014.208 vom 17. September 2015 , Conferma del proscioglimento dallaccusa di sfruttamento dello stato di bisogno. Relazione sentimentale/sessuale fra psichiatra e paziente. In concret... - TI Tribunale d'appello (2015)
Conferma del proscioglimento dall’accusa di sfruttamento dello stato di bisogno. Relazione sentimentale/sessuale fra psichiatra e paziente. In concreto negata l’esistenza di un rapporto di dipendenza e, in via abbondanziale, lo sfruttamento, da parte del medico, di un tale ipotetico rapporto