TI_GERICHTE 17.2014.206 vom 7. April 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Assoluzione dall'accusa di ingiuria. Presupposti oggettivi e soggettivi del reato. Affermazioni in cui viene lesa soltanto la reputazione sociale di una persona non costituiscono ingiuria. In particolare la reputazione a livello lavorativo non è tutelata. Presupposti di un'indennità ex art. 429 CPP