TI_GERICHTE 17.2014.181 vom 6. Mai 2015 , Trascuranza negligente delle regole riconosciute dall'arte in ambito di sicurezza utilizzando pannelli da casseratura come copertura. Anche le prescrizioni S... - TI Tribunale d'appello (2015)
Trascuranza negligente delle regole riconosciute dall'arte in ambito di sicurezza utilizzando pannelli da casseratura come copertura. Anche le prescrizioni SUVA in materia di prevenzione degli infortuni costituiscono regole dell'arte generalmente riconosciute ai sensi dell'art. 229 CP