TI_GERICHTE 17.2014.18 vom 13. Mai 2014 , Conferma di una condanna per infrazione alla LArm per qvere acquistato cinque ditali a punta in metallo. Nozione di arma ai sensi della LArm. Commisurazione ... - TI Tribunale d'appello (2014)
Conferma di una condanna per infrazione alla LArm per qvere acquistato cinque ditali a punta in metallo. Nozione di arma ai sensi della LArm. Commisurazione della pena