TI_GERICHTE 17.2014.176 vom 23. Februar 2015 , Contravvenzione alla Legge sulla protezione degli animali. Nessuna violazione del pricipio accusatorio per avere indicato la norma violata soltanto al d... - TI Tribunale d'appello (2015)
Contravvenzione alla Legge sulla protezione degli animali. Nessuna violazione del pricipio accusatorio per avere indicato la norma violata soltanto al dibattimento di primo grado visto che la difesa ha avuto la possibilità di esprimersi in merito in quella sede