TI_GERICHTE 17.2014.162 vom 10. März 2015 , Condanna per lesioni colpose di un conducente di un furgone che ha causato un incidente omettendo, in fase di svolta a sinistra, di avvistare per tempo il ... - TI Tribunale d'appello (2015)
Condanna per lesioni colpose di un conducente di un furgone che ha causato un incidente omettendo, in fase di svolta a sinistra, di avvistare per tempo il sopraggiungere da tergo di un motoveicolo in fase di sorpasso, provocando la caduta e il ferimento del motociclista