TI_GERICHTE 17.2014.139 vom 22. Oktober 2014 , Grave infrazione delle norme della circolazione stradale. Nonostante la parziale inutilizzabilità della misurazione effettuata dalla polizia, la Corte d... - TI Tribunale d'appello (2014)
Grave infrazione delle norme della circolazione stradale. Nonostante la parziale inutilizzabilità della misurazione effettuata dalla polizia, la Corte dispone di sufficienti elementi per accertare la velocità tenuta dall'appellante