TI_GERICHTE 17.2014.136 vom 27. November 2014 , Criteri per la commisurazione della pena da infliggere ad una persona condannata per complicità in infrazione aggravata alla LF sugli stupefacenti e pe... - TI Tribunale d'appello (2014)
Criteri per la commisurazione della pena da infliggere ad una persona condannata per complicità in infrazione aggravata alla LF sugli stupefacenti e per riciclaggio di denaro. Conferma della pena inflitta in prima sede