TI_GERICHTE 17.2014.135 vom 17. März 2015 , Conferma della condanna per ripetuta falsità in documenti e ripetuta truffa. Presupposti oggettivi e soggettivi del reato. Quando una fattura che emana da ... - TI Tribunale d'appello (2015)
Conferma della condanna per ripetuta falsità in documenti e ripetuta truffa. Presupposti oggettivi e soggettivi del reato. Quando una fattura che emana da un professionista del settore medico-sanitario ha valore probatorio accresciuto