TI_GERICHTE 17.2014.111 vom 2. April 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Accoglimento dell'appello del PP e, visto che l'imputato non aveva reso verosimile di avere agito per legittima difesa, condanna per il reato di lesioni semplici dopo che in primo grado era stato deciso il proscioglimento. Rinvio degli atti all'istanza inferiore per la commisurazione della pena