TI_GERICHTE 17.2014.109 vom 29. Juli 2014 , Condanna per infrazione aggravata e contravvenzione alla LStup nonché per infrazione alla LStr alla pena detentiva di 2 anni e tre mesi, sospesa in ragione... - TI Tribunale d'appello (2014)
Condanna per infrazione aggravata e contravvenzione alla LStup nonché per infrazione alla LStr alla pena detentiva di 2 anni e tre mesi, sospesa in ragione di 12 mesi, non essendo sfavorevole la prognosi circa il comportamento futuro dell'autore, incensurato e collaborante almeno a inizio inchiesta