TI_GERICHTE 17.2013.88 vom 6. September 2013 , Si configura un sorpasso a destra anche se il veicolo che lo esegue non cambia corsia prima o dopo la manovra. Considerevole messa in pericolo degli alt... - TI Tribunale d'appello (2013)
Si configura un sorpasso a destra anche se il veicolo che lo esegue non cambia corsia prima o dopo la manovra. Considerevole messa in pericolo degli altri utenti della strada che assurge a grave infrazione alle norme della circolazione stradale