TI_GERICHTE 17.2013.75 vom 17. Oktober 2013 , Infrazione aggravata alla LStup per traffico di eroina. Correità. Criteri per la commisurazione della pena - TI Tribunale d'appello (2013)
Infrazione aggravata alla LStup per traffico di eroina. Correità. Criteri per la commisurazione della pena