TI_GERICHTE 17.2013.70 vom 6. September 2013 , Presupposti applicativi dei reati di esercizio illecito della prostituzione e di soggiorno illegale/attivitâ lucrativa senza autorizzazione. Possibilità... - TI Tribunale d'appello (2013)
Presupposti applicativi dei reati di esercizio illecito della prostituzione e di soggiorno illegale/attivitâ lucrativa senza autorizzazione. Possibilità di prospettare all'imputato unicamente il diritto di disegnare un difensore di fiducia e non d'ufficio. Portata del principio accusatorio