TI_GERICHTE 17.2013.65 vom 12. Dezember 2013 , In caso di superamento della durata di parcheggio autorizzata, il parcheggio diventa illecito e punibile con una multa. A nulla giova all'utente della s... - TI Tribunale d'appello (2013)
In caso di superamento della durata di parcheggio autorizzata, il parcheggio diventa illecito e punibile con una multa. A nulla giova all'utente della strada invocare una presunta prassi di tolleranza degli ausiliari di polizia. L'entità della multa rientra nel quadro edittale previsto per legge