TI_GERICHTE 17.2013.61 vom 26. November 2013 , Assassinio e appropriazione indebita. Accertamento del movente economico (anziché quello affettivo) e sussunzione giuridica. Premeditazione del reato e ... - TI Tribunale d'appello (2013)
Assassinio e appropriazione indebita. Accertamento del movente economico (anziché quello affettivo) e sussunzione giuridica. Premeditazione del reato e del tentativo di attribuire la responsabilità a terzi. Pena detentiva a vita