TI_GERICHTE 17.2013.59 vom 13. August 2013 , Grave infrazione alle norme della circolazione; superamento della velocità autorizzata di 26 km/h allinterno delle località. Presupposti oggettivi e sogg... - TI Tribunale d'appello (2013)
Grave infrazione alle norme della circolazione; superamento della velocità autorizzata di 26 km/h all’interno delle località. Presupposti oggettivi e soggettivi del reato. La multa accessoria inflitta può ammontare al massimo al 20% della pena di base