TI_GERICHTE 17.2013.44 vom 25. April 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Infrazione alle norme della circolazione; ammissibilità dell’appello contro le sentenze rese dalla Pretura penale in applicazione della previgente Legge di procedura per le contravvenzioni del 19.12.1994; obbligo di organizzare un pubblico dibattimento; valore probatorio dei rapporti di polizia