TI_GERICHTE 17.2013.43 vom 18. November 2013 , Infrazione alle norme della circolazione stradale per avere perso il controllo del proprio veicolo e per avere proseguito la propria marcia senza aver v... - TI Tribunale d'appello (2013)
Infrazione alle norme della circolazione stradale per avere perso il controllo del proprio veicolo e per avere proseguito la propria marcia senza aver verificato se, a seguito dell'incidente, è scaturito un intralcio al traffico che imponeva di preservare da pericoli gli altri utenti della strada