TI_GERICHTE 17.2013.39 vom 27. August 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Prescrizione del reato di tratta di esseri umani secondo il diiritto vigete al momento dei fatti. Lex mitior. Presupposti applicativi oggettivi e soggettivi dei reati di ingiuria e di omissione della contabilità. Presupposti per il riconoscimento di un'indennità ex art. 429 CPP