TI_GERICHTE 17.2013.35 vom 12. Juli 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Diritto di correzione del genitore (art. 301 CC). Una contusione di dimensioni ridotte che non causa particolare dolore e ha conseguenze ridotte sulla salute della vittima deve essere qualificata quale via di fatto. Mancanza di legittimazione a sporgere querela del genitore senza autorità parentale