TI_GERICHTE 17.2013.3 vom 15. Juli 2013 , Incidente della circolazione; Principio accusatorio; Condanna per un altro tipo di negligenza rispetto a quella indicata nel decreto di accusa - TI Tribunale d'appello (2013)
Incidente della circolazione; Principio accusatorio; Condanna per un altro tipo di negligenza rispetto a quella indicata nel decreto di accusa