TI_GERICHTE 17.2013.260 vom 2. April 2014 , Condanna per rapina aggravata commessa a mano di una baionetta militare, falsità in documenti e minaccia nonché proscioglimento dal reato di abuso di carte... - TI Tribunale d'appello (2014)
Condanna per rapina aggravata commessa a mano di una baionetta militare, falsità in documenti e minaccia nonché proscioglimento dal reato di abuso di carte di credito dato che l'autore non era il legittimo titolare della carta e da una fattispecie di falsità in documenti. Risarcimenti