TI_GERICHTE 17.2013.233 vom 29. August 2013 - TI Tribunale d'appello (2013)
Conferma della condanna per lesioni semplici, aggressione, rissa ed infrazione alla LStup. Presupposti applicativi dei reati. Criteri per la commisurazione della pena