TI_GERICHTE 17.2013.215 vom 20. Mai 2014 , Confermata condanna per diffamazione per aver fatto spiccare un precetto esecutivo indicando come titolo di credito circostanze suscettibili di nuocere alla... - TI Tribunale d'appello (2014)
Confermata condanna per diffamazione per aver fatto spiccare un precetto esecutivo indicando come titolo di credito circostanze suscettibili di nuocere alla reputazione del presunto debitore; termine per querela; esame atti e partecipaz. assunzione prove; comunicazione delle decisioni