TI_GERICHTE 17.2013.213 vom 24. März 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
Infrazione alle norme sulla circolazione stradale per non aver prestato sufficiente attenzione e circolato con velocità inadeguata; diritto di essere sentito; accertamento della natura della strada (in dubio pro reo); diritto di precedenza non è un diritto assoluto