TI_GERICHTE 17.2013.21 vom 22. Oktober 2013 , Complicità in falsità in documenti. Aspetto soggettivo. Nagate le attenunati dell'aver agito ad incitamente di una persona a cui l'autore doveva obbedien... - TI Tribunale d'appello (2013)
Complicità in falsità in documenti. Aspetto soggettivo. Nagate le attenunati dell'aver agito ad incitamente di una persona a cui l'autore doveva obbedienza o da cui dipendeva e del lungo tempo trascorso. Violazione del principio della celerità. Lavoro di pubblica utilità, sospeso condizionalmente