TI_GERICHTE 17.2013.206 vom 13. Januar 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
Priorità legale secondo cui il giudice può pronunciare una pena detentiva inferiore a sei mesi, da scontare, soltanto se non sono adempiute le condizioni per la sospensione condizionale e vi è da attendersi che una pena pecunicaria o un lavoro di pubblica utilità non potranno essere eseguiti