TI_GERICHTE 17.2013.193 vom 16. Januar 2014 , Assoluzione, in ragione del principio in dubio pro reo, dall'accusa di lesioni colpose semplici per l'automobilista che, apprestandosi ad entrare in retr... - TI Tribunale d'appello (2014)
Assoluzione, in ragione del principio in dubio pro reo, dall'accusa di lesioni colpose semplici per l'automobilista che, apprestandosi ad entrare in retromarcia nella circolazione, ha colliso con un pedone, non potendosi ragionevolmente escludere che l'auto, al momento dell'urto, fosse ferma