TI_GERICHTE 17.2013.174 vom 4. Juni 2014 , Tentato omicidio intenzionale, con dolo eventuale, per avere sparato un colpo di fucile verso la finestra di un appartamento nel quale l'autore sapeva esser... - TI Tribunale d'appello (2014)
Tentato omicidio intenzionale, con dolo eventuale, per avere sparato un colpo di fucile verso la finestra di un appartamento nel quale l'autore sapeva essere presenti due persone, senza avere alcuna possibilità di controllo né sulla traiettoria del colpo né sugli spostamenti degli inquilini