TI_GERICHTE 17.2013.170 vom 30. September 2014 , Irricevibilità dell'appello per cui la parte non ha presentato annuncio e non ha chiesto la restituzione in intero del termine per farlo. Contenuto de... - TI Tribunale d'appello (2014)
Irricevibilità dell'appello per cui la parte non ha presentato annuncio e non ha chiesto la restituzione in intero del termine per farlo. Contenuto della querela. Condanna per minaccia e, per aver tacciato un terzo di "ladro", per ingiuria