TI_GERICHTE 17.2013.168 vom 17. Februar 2014 , Danneggiamento e violazione di domicilio.. Spalmare escrementi di gatto sui gradini d'accesso ad un'abitazione costituisce danneggiamento ai sensi dell'... - TI Tribunale d'appello (2014)
Danneggiamento e violazione di domicilio.. Spalmare escrementi di gatto sui gradini d'accesso ad un'abitazione costituisce danneggiamento ai sensi dell'art. 144 cpv. 1 CP