TI_GERICHTE 17.2013.167 vom 20. Januar 2014 , Grave infrazione alle norme della circolazione; superamento del limite di velocità consentito; contestazione della misurazione della velocità, effettuata... - TI Tribunale d'appello (2014)
Grave infrazione alle norme della circolazione; superamento del limite di velocità consentito; contestazione della misurazione della velocità, effettuata mediante veicolo inseguitore