TI_GERICHTE 17.2013.166 vom 10. September 2014 , Infrazione alla Legge federale sugli supefacenti. Coltivazione di piante di canapa stupefacente senza disporre della necessaria autorizzazione ex art.... - TI Tribunale d'appello (2014)
Infrazione alla Legge federale sugli supefacenti. Coltivazione di piante di canapa stupefacente senza disporre della necessaria autorizzazione ex art. 8 cpv. 5 vLStup e art. 8 cpv. 5 e 6 Lstup