TI_GERICHTE 17.2013.162 vom 12. Februar 2014 , Infrazione alla legge federale sulle dogane per avere omesso di presentare la nuova dichiarazione doganale per merce importata in periodo libero e ancor... - TI Tribunale d'appello (2014)
Infrazione alla legge federale sulle dogane per avere omesso di presentare la nuova dichiarazione doganale per merce importata in periodo libero e ancora in commercio nella fase amministrata