TI_GERICHTE 17.2013.160 vom 17. Juni 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
Imputato prosciolto dal reato di favoreggiamento, siccome ha mentito per proteggere in primo luogo sé stesso, interrogato formalmente come PIF, ma evidentemente sospettato del reato a monte