TI_GERICHTE 17.2013.158 vom 21. Februar 2014 , Diffamazione per avere incolpato e reso sospetta di condotta disonorevole una persona, tramite lettera inviata a terzi - TI Tribunale d'appello (2014)
Diffamazione per avere incolpato e reso sospetta di condotta disonorevole una persona, tramite lettera inviata a terzi