TI_GERICHTE 17.2013.157 vom 16. Januar 2014 , LCstr. Guida in stato di inattitudine. Accertamento della concentrazione di alcol di sangue. Concorso tra il reato di guida in stato di inattitudine e el... - TI Tribunale d'appello (2014)
LCstr. Guida in stato di inattitudine. Accertamento della concentrazione di alcol di sangue. Concorso tra il reato di guida in stato di inattitudine e elusione di provvedimenti atti per accertare l'inattitudine alla guida. Condizioni per la revoca della sospensione condizionale