TI_GERICHTE 17.2013.139 vom 16. Oktober 2014 , Presupposti oggettivi e soggettivi dei reati di violazione di domicilio e di danneggiamento. Non compie violazione di domicilio chi ritiene ragionevolme... - TI Tribunale d'appello (2014)
Presupposti oggettivi e soggettivi dei reati di violazione di domicilio e di danneggiamento. Non compie violazione di domicilio chi ritiene ragionevolmente di poter avere libero accesso alla proprietà altrui, avendo fruito per anni della stessa senza reclami da parte dell'avente diritto