TI_GERICHTE 17.2013.138 vom 20. Januar 2014 , Infrazione alle norme della circolazione stradale per non avere osservato gli ordini di un agente prosegur e per avere inosservato il segnale "divieto di... - TI Tribunale d'appello (2014)
Infrazione alle norme della circolazione stradale per non avere osservato gli ordini di un agente prosegur e per avere inosservato il segnale "divieto di circolazione", oltrepassato la doppia linea di sicurezza, al fine di raggirare un blocco, e circolato su una corsia chiusa al transito