TI_GERICHTE 17.2013.132 vom 9. Dezember 2014 - TI Tribunale d'appello (2014)
Diffamazione: presupposti del riconoscimento della prova liberatoria per avere detto o divulgato cose vere oppure per avere avuto seri motivi di considerarle vere in buona fede. All'accusato incombe l'onere di provare gli elementi di cui disponeva al momento delle esternazioni