TI_GERICHTE 17.2013.131 vom 16. September 2013 , Presupposti applicativi dei reati di falsità in documenti e di truffa processuale. Non sussiste scopo d'indebito profitto, e dunque truffa, se il cred... - TI Tribunale d'appello (2013)
Presupposti applicativi dei reati di falsità in documenti e di truffa processuale. Non sussiste scopo d'indebito profitto, e dunque truffa, se il creditore inganna il debitore per ottenere il pagamento di un credito che egli, effettivamente, vanta nei suoi confronti