TI_GERICHTE 17.2013.120 vom 13. September 2013 , Inosservanza dei doveri in caso d'infortunio per avere abbandonato il luogo dell'incidente senza avvisare immediatamente il danneggiato o la polizia e... - TI Tribunale d'appello (2013)
Inosservanza dei doveri in caso d'infortunio per avere abbandonato il luogo dell'incidente senza avvisare immediatamente il danneggiato o la polizia ed elusione di provvedimenti per accertare l'incapacità alla guida per avere con tale agire reso impossibile l'accertamento della propria alcolemia